Fin de semana de Oro para el Arte en Transfer – LPS

0

El equipo junior del Arte en Transfer-LPS, dirigido por el bembibrés Alberto Nuñez Villaverde, sigue cosechando grandes resultados para Bembibre.

En esta ocasión el equipo junior participó en la prestigiosa Vuelta al circuito Cántabro, prueba que consta de tres etapas de pura montaña en la que ya tras la primera etapa consiguen hacerse con el maillot de los sprint especiales  por parte de tomas Guillermo Silva y el maillot a la elegancia por parte de nuestro ciclista Cristobal Ramírez.

En la última etapa rematan el trabajo bien hecho ganando la etapa  por equipos, quedando en la clasificación general de la vuelta por equipos en tercer lugar, por lo que meten en el top 15 a dos de sus ciclistas a tan solo 25 segundos del líder.

Por otra parte, el equipo cadete participó este sábado en el XI TROFEO CAJAVIVA CAJA-RURAL, en la capital burgalesa donde el bembibrés Daniel Fernández Merayo fue el protagonista del día participando en la fuga más larga, consiguiendo entrar en el puesto 18 a pesar de sufrir una aparatosa caída a tan solo 4 km de meta