El televisivo Sergio Fernández Luque mantenedor de las XXXV Jornadas Gastronómicas del Bierzo
El televisivo Sergio Fernández Luque, cocinero de Las Mañanas de la 1, ha sido el encargado de dar el pistoletazo de salida a las XXXV Jornadas Gastronómicas del Bierzo. Adelantó que el programa de este jueves tendrá protagonismo las castañas de la comarca, con emisión desde San Facundo, perteneciente a Torre del Bierzo.
Fernández ha participado en programas de TVE como «Saber vivir», «Cocina con Sergio» o «España Directo»: «siempre que hago una parada en El Bierzo se me hace la boca agua» afirmó.
La presentación se realizó en la sala de turbinas del Museo de la Energía y acudió el presidente del Consejo Comarcal, Gerardo Álvarez Courel, el alcalde de Ponferrada, Olegario Ramón, y el director general de la Fundación Ciudad de la Energía (Ciuden), Arsenio Terrón.
En esta ocasión, las Jornadas serán desde el 18 de octubre hasta el 8 de diciembre y participan 36 restaurantes y uno de Valdeorras, a un precio mínimo de 20 euros.
DESCARGA AQUÍ EL PROGRAMA COMPLETO