La Ponferradina consigue plaza de playoff de ascenso al empatar con el descendido Teruel en el Toralín

La Ponferradina consigue plaza de payoff de ascenso al empatar con el descendido Teruel en el Toralín, lo cual no anticipan buenas sensaciones de cara a alos emparejamientos del playoff de ascenso ya que el equipo aragonés ha descendido a la 2ª categoria de la RFEF.

A los bercianos les llegaba con tan solo un punto, siempre que ganase la Cultural en su estadio, cosa que no ha ocurrido, con lo cual, incluso perdiendo, habrían alcanzado plaza de playoff.

Y. Cabanzón adelantaba a los bercianos en el minuto 7′, en lo que parecía que iba a ser un partido dominado por los locales, pero en al inicio del segundo tiempo, en el minuto 47′, Neskes marcó el gol del Teruel que, a la postre dejaría el resultado final en empate a 1-1.

Finalmente, al final de la temporada regular, los bercianos han quedado en 5º lugar de la calsificación lo que les permitirá entrar en la última plaza de playoff de ascenso a 2ª Division.

De haber obtenido el tirunfo hoy en el Toralín, habrían ascendido a la 4ª posición ya que el Celta Promesas perdió en su campo en el último partdio de la emporada frente al Barcelona B.