A la búsqueda del milagro a Córdoba: La Ponferradina cae en el Toralin

Al portero del Córdoba CF no se le conoce el color de la camiseta

Los cambios en la Ponferradina, como siempre, tarde y mal

Ni el ambiente de la afición, ni toda la ciudad engalanada de banderas blanquiazules, fue suficiente para que la Deportiva Ponferradina consiguiera sacar algo positivo en el primer partido de la elimnatoria que le enfenta al Córdoba en el playoff de ascenso, al perder en el Toralín por 0 a 1 en el primer asalto de esta la primera eliminatoria que tienen que superar los bercianos.

Aunque el partido acabó en la primera parte con empate a cero tantos, en el minuto ’49, Albarrán marcó el gol de los cordobeses que adelantaba a los visitantes y dejaría un resultado que fue ya inamovible.

Casi 45 minutos tuvo el equipo berciano para conseguir cuando menos el empate en el primer partido de la eliminatoria pero fue tarea imposible, donde el portero visitante no llegó ni a despeinarse.

En los últimos 5 minutos, incluso el Córdoba pudo sentenciar la eliminatoria pero no acertó al meter el segundo tanto.

Los cambios realizados por Juan Fran, para muchos aficionados han llegado demasiado tarde.

Parte de la afición comentaba en las gradas, si la decisión de la directiva de sustiruir al anterior técnico había tenido algún fin o simplemente había sido un capricho, ya que los resultados con el nuevo entrenador han sido sustancialmente peores que los que al final dejó el primero.

Ambiente muy caldeado en la grada contras el “míster”, los jugadores y, sobre todo, contra la directiva.