Callos a la gallega con Syrah crianza 2009

0

Hoy os traemos en la sección de maridaje uno que ya teníamos muchas ganas de hacer con este tiempo, como es el de los callos a la gallega y para el cual hemos escogido un vino que prometía potenciar mucho el plato y así lo ha hecho, como es este Syrah 2009 de Pago Dehesa del Carrizal. Y es que un plato contundente como son los callos, no podría tener mejor acompañante que un vino elaborado con esta varietal que nos deja vinos profundos, con carácter y que no se amedrantan frente a ningún plato, potenciándolos mucho, como es en este caso.

Receta de Callos a la gallega

Ingredientes :
  • Pata de cerdo y estomago frescos (no utilizar congelado)
  • Garbanzos
  • Una cebolla entera
  • Pan reseso
  • Chorizos frescos
  • Tacos de jamón
  • Comino de calidad
  • Pimentón dulce y picante

Pincha aquí para ver la elaboración

Autor del Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *