Dos goles de Borja Valle casi garantizan el playoff de ascenso para la Ponferradina

TW. Deportiva

Dos goles marcados en la primera mitad dieron la victoria a la Deportiva sobre el Real Unión.

A falta de dos partidos aventaja en 7 puntos a la Cultural, a la que le queda un partido más

Si hoy la Cultural no consigue puntuar en su partido, la Ponferradina tendría garantizada su presencia en el playoff de ascenso tras la victoria hoy en el Toralín ante el Real Unión por 2 a 1.

Borja Valle con dos goles, en el minuto 12 y y en segundo minuto del añadido de la priemra parte, dieron la victoria de los bercianos frente a los irundarras que habían neutralizado el primer tanot berciano en el minuto 17 de la primera parte.

Un partido disputado que había quedado sentenciado al descanso no sin miedo en la grada por experiencias vividas en partidos anteriores.

El partido se prolongó 4 minutos en la segunda parte en los que, pese al empuje de los visitantes, el resultado ya no se movió y continuó siendo como al descanso.