El Club Natación TRITÓN Bierzo participa en el campeonato de España de verano de natación máster

Del 4 al 7 de julio se disputó en Castellón el campeonato de España de verano de natación máster con récord de participación de nadadores de todo el territorio nacional con más de 1300 participantes inscritos.

El Club Natación Tritón Bierzo acudía con cuatro representantes: Segundo Valle, Marta Díez, Mario Serrano y Rubén Serrano.

El resultado más destacado lo consiguió la nadadora Marta Díez al alzarse con la medalla de oro, convirtiéndose en Campeona de España en la distancia de 200 braza y batiendo su propio récord de Castilla y León. Además, consiguió un segundo puesto y medalla de plata en 100 braza y un tercero y medalla de bronce en 50 braza.

Por su parte, el nadador Rubén Serrano se alzó con el subcampeonato nacional y medalla de plata en la distancia de 200 espalda, logrando a su vez batir el récord de Castilla y León en dicha distancia.

Cabe destacar la gran participación de Segundo Valle y Marío Serrano mejorando sus marcas personales y logrando buenas clasificaciones nacionales que ayudaron a contribuir a la buena clasificación final del Club Berciano.

El nombre de nuestra comarca sonó con fuerza en Castellón, gracias a la natación máster berciana, que vuelve a dejar huella en un campeonato consiguiendo medallas a nivel nacional.