El pescado decomisado en Ponferrada se vendía a bares y restaurantes de la zona
El pasado día 21 de febrero la policía municipal de Ponferrada, junto con los servicios veterinarios de la Junta de Castilla y León, localizaban una nave dedicada al almacenaje, clasificación y distribución de pescado al mayor incumpliendo la normativa vigente en cuanto a procedencia, salubridad e higiene.
Los policías procedieron al precinto de la nave-almacén, ubicada en el casco urbano de la ciudad, por realizar una actividad para la que no posee Licencia Municipal. La nave en la que se almacenaba y clasificaba la mercancía, no estaba debidamente acondicionada, por lo que se trata de evitar la continuación de esa actividad ilícita.
Así mismo, se procede al precintado de cuatro vehículos que se destinaban al reparto: tres furgonetas isotérmicas y un vehículo que no estaba adaptado para esa actividad.
Como responsable de la “empresa” se identifica a J. M. R. M. de 75 años. También son identificados dos “presuntos empleados”: T. G. S, varón de 58 años y Z. B. mujer de 43 años.