Éxito de la participación del Club Natacion Bierzo Ponferrada en el VIII Campeonato de Castilla y León Open Alevín de Verano de Natación

Este pasado fin de semana, 22 y 23 de junio, se ha celebrado el VIII Campeonato de Castilla y León Open Alevín de Verano de Natación en la piscina CEAR Río Esgueva de Valladolid , con la participación de un total de 18 clubs de toda la Comunidad y 169 nadadores.

El Club Natación Bierzo Ponferrada acudió a la cita con 5 nadadores, Nuria Álvarez , Alejandro González, Mateo Autran, Inés Ancares y Daniel Mota. Todos ellos firmaron una gran actuación consiguiendo traer para el Bierzo un total de 14 medallas.

Destacar la actuación de Nuria Álvarez , que se proclamó campeona de Castilla y León alevín 13 años en la prueba de 50 metros braza y subcampeona en 100 y 200 metros braza.

Excelentes resultados para Alejandro González, campeón de Castilla y León alevín 13 años en la prueba de 200 mariposa y bronce en 50 mariposa y 200 metros espalda.

Mateo Autran se proclamó subcampeón de Castilla y León alevín 13 años en 200 estilos y bronce 50, 100 y 200 metros braza y bronce en 100 metros mariposa.

Por su parte, el nadador Daniel Mota, finalizó subcampeón Castilla y León alevín 12 años en 100 y 200 metros braza y bronce en 50 metros braza.

Continúa el Club Natación Bierzo Ponferrada cosechando éxitos en los diferentes Territoriales por categorías y será el turno de los Junior/ Absolutos los días 29 y 30 de Junio en el Campeonato de Castilla y León a celebrar también en Valladolid.