Éxito del Club Natación Tritón El Bierzo en el campeonato de Castilla y León de verano de natación máster

Este domingo 2 de junio, se celebró en la piscina Río Esgueva de Valladolid, el campeonato de Castilla y León de verano de natación máster. Con una participación de trescientos nadadores de todo el territorio nacional, el club natación Tritón Bierzo acudió a esta cita con 10 representantes, terminando en la sexta posición de los 26 clubes participantes, siendo el primer club de la provincia de León y con casi 30 medallas ganadas.

La principal alegría que se llevó el Tritón fue lograr la victoria en el relevo de 4×50 libres alzándose como campeones de la comunidad y batiendo el récord histórico de la misma.

A nivel individual, cabe destacar los récords de Castilla y Léon de Mario Serrano en 400 estilos, Marta Diez en 50 braza y Luis Prieto en 50 libres (dos veces), 100 libres, 50 mariposa,100 mariposa y 200 estilos, cada uno en su respectivas categorías.

Como colofón, Luis Prieto y Rubén Serrano lograron conseguir la vctoria del circuito anual de Castilla y León resultando los mejores de sus categorías en la suma de las ocho mejores pruebas nadadas.