I Torneo Sandra Romero Patisserie en el Club Golf Bierzo
I Torneo Sandra Romero Patisserie en el Club Golf Bierzo
Este fin de semana se ha celebrado en el Club Golf Bierzo lo que ha sido la primera edición de un nuevo torneo golfístico en el club berciano. Se trató del I Torneo Sandra Romero Patisserie.
En su primera edición, se ha escogido la modalidad de Individual Stableford, fórmula de juego en la que en cada hoyo se puntúa con relación al par: 1 punto por el bogey, dos por el par, tres por el birdie, cuatro por el eagle. Cuando no se ha podido terminar en los golpes que valen para la puntuación, se recoge la bola. Es la única fórmula en la que gana quien suma más alto.
Los premiados en este te torneo han sido los siguientes participantes:
1ª Categoría masculina:
- Roberto Gutiérrez Regueras (38 ptos)
- Álvaro Valle Macías (34 ptos)
2ª Categoría masculina:
- Javier García Carballo (40 ptos)
- Manuel Rodríguez Ferreira (37 ptos)
Categoría femenina:
- Remedios González López (31 ptos)
- Araceli García Fernández (30 ptos)
Mejor approach Hoyo 16: Froilán gallego (Hoyo en uno)
Ganador scratch: Jesús Balsa Estébanez (31 ptos)
Participantes
Entrega de premios