La Ponferradina se hunde en el Toralín y pierde con el Arenteiro 1 – 2

La Ponferradina se hunde en el Toralín y pierde con el Arenteiro 0 -1 en un partido que suponía el primer enfrentamiento del actual entrenador de la Deportiva, Javi Rey, frente a su exequipo

La Deportiva, salvo los primeros cinco minutos de la segunda parte, ha sido un espejismo del equipo que se presume que debería de ser

Ponferradina se hunde en el Toralín

Durante toda la primera parte, el equipo  berciano pareció una sombra de lo que debería de ser, en ningún momento supo leer el partido y le fue imposible dar dos pases seguidos por el buen posicionamiento del Arenteiro.

Y era el minuto 29′ de la primera parte cuando Miguel Prendes adelantaba a los visitantes.

Con el resultado de 0 – 1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo la cosa parecía cambiar, pero solo fue una ilusión que duró 5 minutos, en los que la Ponferradina parecía que era el equipo que en su día estuvo en 2ª. Pero en eso se quedó, en solo un “empuje” que duró 5 minutos.

En la segunda parte, el Arenteiro pudo ampliar el marcador con un disparo que chocó en el palo de la portería berciana en la que era la mejor oportunidad del partido, además del gol.

Y fue en el minuto 85′ cuando el Arenteiro certificaba la victoria con el segundo tanto que transformaba Marcos Baselga.

Yeray Cabanzón marcó en el minuto 93′ para la Ponferradina maquillando el resultado de un partido realmente penoso de los bercianos.

Resumen: El Arenteiro ha sido netamente superior a la Ponferradina.