Presentadas las Jornadas Gastronómicas de El Bierzo
En la mañana de este jueves el Consejo Comarcal de El Bierzo presentó la 40 edición de las Jornadas Gastronómicas de El Bierzo.
El presidente del Consejo, Olegario Ramón, afirmó que debido a la 40 edición quisieron darle un impulso especial, ya que en los últimos años habían perdido un poco de fuelle. Tras varias reuniones con el sector,
Las principales novedades son la marca exclusiva, ya que eran una de las cosas más reclamadas en el sector, y añadieron más actividades para potenciar el alcance de estas jornadas. Otra novedad es el nuevo folleto más moderno en formato A5, con fotos de calidad que darán al público el próximo dia 10.
También se harán catas en bodegas Denominación Bierzo, apuntándose 13 bodegas durante todos los fines de semana que duren las jornadas, con un precio de partida de 15 euros.
Habra tres presentaciones fuera de El Bierzo: una en O Barco de Valdeorras, otra en el hotel Real Colegiata de San Isidoro de Leon y la última en Madrid.
El mantenedor es Juanma Colinas.
Los precios medios seran entre 30 y 35 euros, siendo el más caro 45.
En total hay 38 colaboradores.