Programación de la VII Feria del Pimiento y II de la la Fruta de el Bierzo

0

Domingo 1 de octubre

12:30 h. – Recepción de Autoridades, Medios de Comunicación y Asistentes en el Recinto Ferial Carracedelo. Corte de cinta. Breve intervención del Ilustrísimo Alcalde de Carracedelo.
A continuación, se realizará un recorrido, acompañado por el Grupo de Gaitas Municipal, por los diferentes stands de las empresas comerciales, y por los stands de los agricultores presentes en la Feria.
11:30 h. – Asado de Los Pimientos que se degustarán a las 18:30 horas.
12:30 h.- Breve Demostración por las Mujeres del Municipio del Pelado de Pimientos.
18:00 h. – Cocina en Directo.
18:30 h. – Degustación Popular de Pimientos Asados del Bierzo, Chorizo del Bierzo, Pan de Hogaza cocido en los diferentes Hornos del Municipio de Carracedelo, fruta (pera conferencio o manzana reineta) y Vino Denominación de Origen Bierzo.
20:00 h. – Fallo del Concurso “Agricultor con Mejor Exposición de Pimiento Fresco de Venta en la Feria”.
21:00 h.- Clausura de la Feria.

STANDS PRESENTES:

Ayuntamiento de Carracedelo.
Consejo Regulador IGP del Pimiento Asado del Bierzo.
Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Manzana Reineta del Bierzo.
Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida Botillo del Bierzo.
Consejo Regulador Marca Garantía Pera Conferencia del Bierzo.
Consejo Regulador Marca Garantía Castaña del Bierzo.
Consejo Regulador Marca Garantía Cereza del Bierzo.
Banco de Tierras.
Prada a Tope
Castañas Ribada – La Oricera
Pimientos Bercianos (PIBER)
Lucía Arroyo
De Lo Nuestro Artesano
COFRUBI
CEFRUBIERZO
Fitoarias
Magriber
Bieragri
Exposición de los Agricultores del Bierzo Asociados a la IGP del Pimiento Asado del Bierzo.

Autor del Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *